注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28mutian(二十八亩田)的博客

博识好友,客串人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人28mutian(二十八亩田),苦心劳作未敢闲。春播秋收果实少,夏耕冬藏数十年。水土流失环境染, 生态破坏无人怜。今日种豆得陶令,明朝南山采悠然。

网易考拉推荐

【引用】(www.yijing123.net)办公室风水“职业经理人的风水位置”  

2011-01-15 17:25:18|  分类: 物业风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【引用】(www.yijing123.n    原文作者:tonychen188
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:(www.yijing123.net)办    原文作者:心意飘痕
办公室是生财的重地,想要财运兴旺,风生水起,就得找个好环境,好风水。职业经理人掌管公司的政策,要有很强的判断力和决策力,才能抢得先机。如果不好的风水影响职业经理人的决策力,决策失误势必会给公司造成巨大的损失,所以要营造良好的环境风水,创造最佳的决策能力,为公司赢得最大的利益。
  从专业的风水角度分析,选择职业经理人办公场所一定要让场所的五行生旺老板命中喜用神的同时,最好能与职业经理人命局比合或相互生旺才是最理想的。一个兴旺的公司或单位,老板与职业经理人之间的命局或喜用神多为相生相旺的,一个能帮助老板的职业经理人,其命局多数是与老板相合或起助旺的五行用神。如果不是,必定给老板及职业经理人本人带来麻烦和损失。对于老板来说,选择职业经理人办公室及选择职业经理人是其成功的第一步,千万不可轻视!一个好的环境风水所产生的气场对老板以及属下的身体、胆略、智慧、财运都有很大的帮助作用,进而达到生意兴旺,事业成功。    那么办公家具应如何摆放呢?首先要注意通俗风水的直观喜忌布置,其次,要注意办公场所的方位五行要生旺命局喜用五行才行,这才是调风水的根本。
  1.办公台的位置应布置在当旺的方位。
  2.办公室的门口方位五行要生旺办公室主人命局。
  3.办公室的沙发位应设在办公室主人聚气之位或财位上。
  4.办公室的资料柜应布置在青龙位或办公室主人的凶位,但不要放在正前方或正后方。
  5.除整体布置要配合命局之外,还要顾及到青龙白虎朱雀玄武的小四灵。
  6.装饰及色彩布局是风水设计的核心部分,不但要求整体的和谐、完美,还要与五行方位相通!
文章源于:http://www.86yijing.com 转载请携带本网址 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018