注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28mutian(二十八亩田)的博客

博识好友,客串人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人28mutian(二十八亩田),苦心劳作未敢闲。春播秋收果实少,夏耕冬藏数十年。水土流失环境染, 生态破坏无人怜。今日种豆得陶令,明朝南山采悠然。

【引用】小心办公室风水影响您的事业  

2011-01-15 17:29:21|  分类: 物业风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑州天狼装饰专业商铺店面装修《小心办公室风水影响您的事业》

 

      1、L形的商铺办公大楼会使得人心不安
  L形的办公大楼(商铺)因为有很大的缺角,室内采光会不均衡。假设光从上面投射下来,那实心的L的一边能接受到光,但缺角的部分就没有光源了,故必有所缺失。此大楼的内部人员易有身体疾病的侵袭,也会使得人心不安。
  化解方法:用三羊开泰等进行化解。
  2、U形的商铺办公楼让事业不易伸展
  U形的办公大楼显得整个大楼的后靠薄弱,必会让公司在经营上会有不顺心、后靠无力、贵人不明事业有不易伸展的现象。
  化解方法:用泰山石敢当等进行化解。
  3、回字形的商铺办公楼易导致股东不和
  回字形的办公大楼容易出现老板心性不安,股东不和的现象。主要是因为回字形的建筑物在整栋大楼的中间部分完全透空,虽能加强整个大楼的采光,但是一栋房子如同人的整个身体,大楼建筑中心留着大开井如同人心脏无力。故公司设置这种大楼里必定有业务推广不易、股东内乱的情形。
  

小心办公室风水影响您的事业 - 郑州天狼装饰专业商铺店面装修 - 郑州店面装修 店面装修设计 装修效果图

       办公室装修效果图

       在现在的办公大楼中,回字型的大楼非常多,但气势旺的不多,主要是不懂得补救,故会让内部的公司运作欲振乏力。若整个大楼为单一公司的部办公室,必会在股东内,营私之心极强,若改善得宜,能使整体业务拓展相对顺畅。
  化解方法:用八宝吉祥等进行化解。
  4、方正的办公楼是吉相屋宅
  一个屋宅或大楼的办公室,最好以方正形体的格局为宜。正方形或略长的长方形格局。才是真正的吉相屋宅。假如所找的房子,形状不正可有其它缺陷,都是不吉的住宅,我们最好不要去用,否则会有不好的影响。但一个格局方正的房子,用来作办公室或开店的店面,也必须注意到有无宽广的前面明堂(从前面看出去非常的广阔),必能带给公司有好的业绩,店家生意兴隆。
  5、特别提醒:
  最后提醒企业高级领导和朋友们,办公大楼(商铺)的选择是一个综合的过程,需要充分考虑办公大楼(商铺)的周边环境、考虑办公大楼(商铺)自身的形状、还要考虑企业家本人的命理以及办公大楼(商铺)的楼层等。
  如果已经选择了形状不好的办公大楼(商铺),那么一定要进行化解,最好是请专人进行现场勘查,以便更符合实际情况和风水调理。另外,需要注意的是:风水用品有多种多样,其功能的大小并不是与其价钱的高低而定的,风水用品的选用是根据需要而选用的。选用的越恰当,起到的作用就越大了。当然要记得选好了的风水用品要选择适当的时间开光,放置到合适的方位才真正显其功效。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018