注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28mutian(二十八亩田)的博客

博识好友,客串人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人28mutian(二十八亩田),苦心劳作未敢闲。春播秋收果实少,夏耕冬藏数十年。水土流失环境染, 生态破坏无人怜。今日种豆得陶令,明朝南山采悠然。

网易考拉推荐

【原创】关于梦的话题  

2011-01-25 23:18:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】关于梦的话题 - 28mutian - 28mutian(二十八亩田)的博客

 

                                                                                   

                                                                                关于梦的话题

                      —— 在2011年新春联欢会上,参加戴德梁行银川分公司“梦之队”拓展活动的即兴演讲。

                                               

题记:昨天的梦想,今天的希望,明天的现实。

这是一个寻梦的季节,这是一个魂牵梦绕的地方,这是一个好梦成真的时刻。曾几何时,我们的陈董、林总、刘总等就把福建的好梦做到银川来了,如今的福宁街、观湖壹号不就是圆梦的绝作嘛!

大家说,在这样一群牵梦人的带领下,我们有什么理由不做好梦?有什么理由不去实现自己的梦想呢?

请大家记住:一个有事业追求的人,可以把“梦”做得更高些,更远些。虽然开始时是梦,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想就能成真。这已经是被无数事实证明了的真理。 

所以,我们怀揣着同一个梦想聚集在戴德梁行的麾下,欢聚在凯威大家庭中,共同放飞自己的梦想,为了美好的2011年干杯!祝福!    

 最后,我要说:“心不在大,有梦则诚;奖不在多,夺冠就行。看到了吧,玉兔呈祥。我们已经登上领奖台了。让我们为胜利欢呼!”

“心若在,梦就在。让不行队的从头再来!让青春反抗老朽,长发反抗秃头,热情反抗陈腐,未来反抗往昔,要想成就事业,除了梦想,还有行动!”

 

附:什么是梦?

★她不仅仅是指生理上的现象,一般还指各种各样的幻境,以及一切超越现实限制的向往!

★她是心灵的思想,是我们的秘密真情。

★一切活动家都是梦想家。

★梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

★如果失去梦想,人类将会怎样?

★梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?

 

                                                                                                                             

                                                                                                                          28mutian                                                                                                                        2011年1月25日晚

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018