注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28mutian(二十八亩田)的博客

博识好友,客串人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人28mutian(二十八亩田),苦心劳作未敢闲。春播秋收果实少,夏耕冬藏数十年。水土流失环境染, 生态破坏无人怜。今日种豆得陶令,明朝南山采悠然。

网易考拉推荐

【引用】江西省2010年道路交通事故人身损害赔偿标准|交通事故赔偿标准|交通事故|律师网  

2011-01-03 16:25:44|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 

 
原文地址:江西省2010年道路交通事故人身损害赔偿    原文作者:江西吉安律师在线

江西省2010年道路交通事故人身损害赔偿标准

来源: 作者: 发布时间:2010-05-25 浏览:  886 法律咨询

本统计数据根据江西统计信息网整理而成,仅供参考!法律适用标准请参照江西省高级人民法院下发的《关于公布<最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释>中赔偿项目参照指标的通知》一文。据江西统计信息网统计,2010年江西省城镇居民的死亡赔偿金将增至280440元(2009年为257320元)、农村居民的死亡赔偿金将增至101500元(2009年为93940元)。

(摘自江西统计信息网)

2、城镇住户人均每月可支配收入:1168.50元(14022元/年)。

6、司法解释第二十条第3款“相同或者相近行业上一年度职工的平均工资”适用“各种分组的在岗职工平均工资”,请参照江西省统计局最终审定数据。

二○一○年五月六日

[1].死亡赔偿金:城镇280440元、农村101500元;[2].丧葬费:12348元。

---------------------------------------------------------------

关于公布《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中赔偿项目参照指标的通知

    现将《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》中所涉赔偿项目2009年度统计数据予以公布(见附件),请在审判工作中遵照执行。

                           二○一○年五月十四日

6、司法解释第二十条第3款“相同或者相近行业上一年度职工的平均工资”适用“各种分组的在岗职工平均工资”,请参照江西省统计局最终审定数据。

主题词:民事案件  指标   通知

江西省高级人民法院办公室    2010年5月14日印发

共印150份

江西省2010年道路交通事故人身损害赔偿标准|交通事故赔偿标准|交通事故|律师网 - 江西吉安律师在线 - 江西吉安律师在线 13097221308江西省2010年道路交通事故人身损害赔偿标准|交通事故赔偿标准|交通事故|律师网 - 江西吉安律师在线 - 江西吉安律师在线 13097221308
 
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018